Блог‎ > ‎

Как правильно жарить орехи, как они перевариваются и усваиваются

Отправлено 16 окт. 2011 г., 11:12 пользователем Максим Б   [ обновлено 1 февр. 2012 г., 6:50 ]
Если вы уже купили орехи, то встает вопрос жарить их или нет
грецкий орех, купить грецкий орех
Оказывается, можно смело жарить орехи при температуре 70-75 по Цельсию (при более высоких температурах наносится вред полезным веществам) в течение 15-20 минут.
Ядра должны быть уложены в один слой.
Для повышения "жареного" аромата можно распылить на орехи перед жаркой немного соевого соуса.

Как усваиваются и переваривариваются орехи?
Сколько орехов можно съесть за один раз?
Почему нельзя есть жареные орехи в упаковке?
Как жарка орехов влияет на их усвояемость? 
Как правильно хранить орехи?
На эти вопросы вы найдете ответы в нашей новой статье об особенностях усвоения орехов и семечек и их перевариаривания.

Comments