Что внутри продуктов Energy Diet?

Energy Diet — концентраты, входящие в состав коктейлей, омлетов, супов, каш и даже десертов, стимулирующие похудение и восстановление мышечных тканей после физических нагрузок, т. е. это питание, подходящее и тем, кто стремится навсегда избавиться от жировой ткани, и тем, кто  стремится простимулировать рост мышц.

Состав белков, жиров и углеводов животного и растительного происхождения этого продукта полностью сбалансирован в пропорции 40%/20%/40%. Также продукты energy diet насыщены витаминами и минералами, входящими в состав метаболических ферментов.

Восполнение пластического материала достигается с помощью аминокислот, в качестве которых выступают мономеры белков. Соя, входящая в состав energy diet , обеспечивает максимальное сочетание белков. Соевый лецитин - натуральная смесь очень значимых ненасыщенных жирных кислот, данный компонент продукции Energy Diet  оказывает положительное действие на память, иммунную систему, половую потенцию. Присутствие антиоксидантов помогает снизить риск такого серьёзного заболевания, как болезнь Альцгеймера, замедлить старение соединительных коллагеновых волокон. А изофлавины нормализуют липидный спектр крови, понижают риск различных сердечно-сосудистых заболеваний, профилактируют остеопороз. Инулин повышает число полезных бактерий в кишечнике, что положительно сказывается на работе всего желудочно-кишечного тракта. Маточное молочко, также входящее в состав Energy Diet, производится рабочими кормящими пчелами.

Состав Energy diet  за счёт камеди тары целлюлозы обогащён разными видами клетчатки, что способствует очищению кишечника, детоксикации, нормализации кишечной микрофлоры, предотвращает заболевания органов пищеварения.

Energy Diet имеет приятный вкус и аромат благодаря ароматизаторам, идентичным натуральным, т.е. аналогичным по своим свойствам с соединениями растительного либо животного происхождения. Такие вещества абсолютно безвредны для здоровья человека, что доказано множеством клинических испытаний.

ED – высокотехнологичный продукт, сформированный на основе элементов природного происхождения. Он не содержит ГМО, это подтверждено исследованиями всей гаммы продуктов в ГУ НИИ питания и научно-исследовательском институте им. Н. Ф. Гамалеи Российской академии медицинских наук с помощью современного метода ПЦР.